Herzlich Willkommen!
Bestell-Formular
Antrag

Wir zeigen Flagge!

Die Aktion "KLS-Schulshirt" ist erfolgreich zum Abschluss gebracht worden!

Die Schulshirts werden dann über den Förderverein bestellt und sind auch über uns zu beziehen. Weitere Infos hierzu folgen!

Aufnahmefeier

Am 09.09.2014 findet die Aufnahmefeier der neuen Schülerinnen und Schüler der KLS statt. An diesem Tag möchten wir gern den "Kleinen Großen" den Einstieg etwas versüßen!

Erntefest

Am 10.10.2014 wird von allen Klassen der KLS wieder das Erntefest ausgerichtet. Alle Besucher werden mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt! Herbstliche Genüsse von frischgepresstem Apfelsaft bis zu leckeren Gerichten aus Kartoffeln ist für jeden Geschmack etwas dabei...

Sport- und Wanderwoche

Auch in diesem Schuljahr wird wieder  die Sport- und Wanderwoche stattfinden.
Wir vom Förderverein möchten diese Woche gern begleiten und hoffen auf Eure Unterstützung.

Für welchen Zeitraum die "stets benötigten helfenden Hände" zum Einsatz kommen sollten, werden wir natürlich rechtzeitig mitteilen!

Wir benötigen in dieser Zeit mehrere helfende Hände damit der gesamte Zeitraum abgedeckt werden kann!

Förderverein der Konrad-Lorenz-Schule, Pestalozzistr. 6-12, 61250 Usingen | info@foerderverein-kls-usingen.de